
Ecco una maniera facile, veloce , diversa e appetitosa per gustare i petti di pollo, leggeri e nutrienti, uniti alle benefiche proprietà delle arance!
INGREDIENTI per 4 persone:
- 500 gr di petti di pollo
• 100 gr di farina 00
• 4 arance
• 2 foglie di salvia
• 1 rametto di rosmarino
• 4 cucchiai di olio evo - una noce di burro
- sale
DIFFICOLTA: facile
TEMPO: 20 minuti circa per la preparazione e per la cottura
PREPARAZIONE E PROCEDIMENTO – Spremere le arance e conservarne il succo. In una padella mettere l’olio, la noce di burro, il rosmarino e la salvia. Quando il burro si sarà sciolto, adagiare il petto di pollo passato nella farina farlo leggermente dorare da ambo le parti. Quando il pollo è pronto, versare su di esso il succo d’arancia. Fate cuocere per 2 o 3 minuti, fino a quando non si sarà formata una saletta. Servire caldo.
CONSIGLI – accompagnate con una insalata di arance e finocchi.