polpo e patate

Insalata di polpo e patate

Nelli'Insalata di polpo e patate troviamo mare e terra in un piatto fresco ed estivo, ottimo come piatto unico o originale antipasto o contorno. L’insalata...
rustico alle verdure

Rustico alle verdure

Il rustico alle verdure è un piatto semplice, ottimo per una cena, come antipasto in pranzi, o come elemento per un buffet salato. Il rustico...
mela verde

Mela verde con mousse di Asiago

La fresca e croccante mela verde si sposa alla perfezione con il gusto morbido ed avvolgente del formaggio Asiago, dando vita ad un piatto...
caciocavallo

Il Caciocavallo podolico

Il Caciocavallo podolico è una particolare varietà di caciocavallo prodotta solamente con il latte delle vacche podoliche. Vivono dove pascolo e acqua sono poveri, alla...
sformatini di rucola

Sformatini di rucola

Gli sformatini di rucola è la nuova ricetta di ChefGir Rita Bruno. Non solo solo buoni da gustare ma anche belli da vedere! Una ricetta...

Polpettine di fagioli

Un modo originale per mangiare i legumi, gustose ed originali polpettine di fagioli, ideali per i vegetariani e vegani INGREDIENTI : 300 gr di fagioli...
gazpacho

Il Gazpacho

Il Gazpacho è una delle ricette più famose della cucina spagnola, più in particolare dell'Andalusia, a Sud della Spagna: una "zuppa" fredda a base...
zucca

Polpette di zucca e sesamo

Sfiziose ma leggere, le polpette di zucca al forno sono un ottimo piatto veloce da preparare. Le polpette di zucca sono un piatto sfizioso che...
patate hasselback

Patate Hasselback

Le Patate Hasselback meglio note anche come patate “a fisarmonica” per la tipica forma, sono un contorno molto gustoso tipico della cucina svedese; un’alternativa...
crocchette

Crocchette di couscous, baccalà e ricotta

Il tema della mia ricetta è crocchette di Baccalà. Protagonista indiscusso delle tavolate natalizie pugliesi e non, lo adoro in tutti i modi ed in...