Le conserve alimentari: consigli per la preparazione domestica
La preparazione domestica delle conserve alimentari è un'abitudine molto diffusa nel nostro Paese. Purtroppo, però, alcuni errori nella preparazione possono portare rischi per la...
Depurarsi con frutta e verdura: i centrifugati
La centrifuga: come funziona? La centrifuga è un elettrodomestico che sfrutta il principio fisico della forza centrifuga. In pratica, introducendo in questo apparecchio frutta...
Estate: alcuni consigli su come mangiare e bere correttamente nella stagione calda
Dieci preziosi consigli forniti dal Ministero della Salute per un’alimentazione corretta e sicura in estate, un periodo accompagnato da maggior tempo libero, con abitudini...
I segreti delle nonne in cucina
Le nostre nonne, casalinghe e cuoche, avevano imparato, con l'osservazione e la pratica, alcuni segreti preziosi in cucina. Ad esempio
mai conservare la farina in...
Finite le feste, mettiamoci in riga con una sana e corretta alimentazione
Archiviate definitivamente le feste natalizie e di inizio anno nuovo, aspettiamo il Carnevale con i tradizionali manicaretti, chiacchiere, zeppole, le lasagne e i polpettoni...
Via i cattivi odori dalla cucina
Turarsi il naso entrando in casa per i cattivi odori non è affatto piacevole. Come evitare gli inconvenienti legati
alla puzza di fritto o a...
Lenticchie, zampone, cotechino. Immancabili a Capodanno
I portafortuna irrinunciabili sulla tavola di Capodanno sono le lenticchie "portasoldi" e lo zampone o il cotechino, a seconda delle preferenze.
Ma qual è la differenza...
Chef non ci si improvvisa. Ecco quanto è importante la formazione con corsi di...
Una delle passioni più forti del nostro tempo è la passione per la cucina. Tutti provano a cimentarsi in cucina per realizzare il proprio...
Semplifica la tua vita in cucina e crea piatti perfetti con Multicooker
Oggi più che mai la passione per la cucina coinvolge tutti.
L'attenzione è altissima in campo di ricette; in tv a qualsiasi ora e su...
La Burrata
La Burrata è un formaggio fresco a pasta filata ricavato dal latte di mucca.
E' simile alla mozzarella ma dalla consistenza molto più morbida e filamentosa...