Victoria Sponge Cakes

Victoria Sponge Cake

ChefGir di questa VIDEOricetta: Enza Russo   UN VIDEO TUTORIAL -E’ la Victoria Sponge Cake la protagonista della videoricetta di ChefGir Enza Russo. Nel video vengono mostrati...
Frittelle dolci

Frittelle dolci agli agrumi e miele

Le frittelle dolci agli agrumi e miele è la nuova ricetta  di ChefGir Rita Bruno. Dei dolcetti davvero deliziosi con un sapore intenso e...
Mini cakes alla carota e spuma di latte

Mini cakes alla carota e spuma di latte

ChefGir di questa ricetta: Rita Bruno  UN DOLCE PER GLI STILOSI DEL GUSTO ANCHE A DIETA - Le mini cakes alla carota e spuma di latte...
La pignolata

La pignolata di nonna Rosina

UNA RICETTA PIENA D'AMORE - "Ci sono persone che anche quando non sono più tra di noi è come se non se ne fossero mai...

Tortino al cuore di cioccolato fondente

IL CIOCCOLATO FONDENTE CHE TI RIEMPIE IL CUORE - Per i gusti decisi, per chi ama davvero il cioccolato. E per loro la nuova ricetta...
Ciambella al cioccolato gianduia

Ciambella al cioccolato gianduia

ChefGir di questa ricetta: Rita Bruno  IL CIOCCOLATO PIEMONTESE IN UNA GUSTOSA CIAMBELLA - E' il cioccolato gianduia il re incontrastato della prima ricetta di ChefGir...
Graffe di Carnevale

Graffe alla crema per Carnevale

ChefGir di questa ricetta: Berardo Pomes  IL DOLCE DI CARNEVALE - Le graffe alla crema per Carnevale sono un'istituzione: deliziose ciambelle di pasta lievitata, molto simili alle zeppole. INGREDIENTI  farina...

Chiacchiere di Carnevale

ChefGir di questa ricetta: Chiara Pisanelli  IL DOLCE DEL MARTEDì GRASSO - Con l’arrivo del “martedì grasso” finisce Carnevale e con esso i lunghi giorni dedicati agli...
torta-lamponi

Torta alla crema pasticciera e lamponi rossi

ChefGir di questa ricetta: Sora Franca  PORTIAMO IL BUON UMORE IN CUCINA - Se abbiamo un po di tempo da dedicare in cucina prepariamo un bel...

Cupcakes da paura

ChefGir di questa ricetta: ChefGir NOTTE DI HALLOWEEN la festa dedicata alle streghe e allora tuffiamoci nelle nostre cucine per preparare un bel piatto “stregato".  INGREDIENTI...