Cupcakes da paura
ChefGir di questa ricetta: ChefGir
NOTTE DI HALLOWEEN la festa dedicata alle streghe e allora tuffiamoci nelle nostre cucine per preparare un bel piatto “stregato".
INGREDIENTI...
Mela verde con mousse di Asiago
La fresca e croccante mela verde si sposa alla perfezione con il gusto morbido ed avvolgente del formaggio Asiago, dando vita ad un piatto...
Migliaccio
il Migliaccio è una torta di semolino, tipica della tradizione napoletana per il periodo di Carnevale. Una ricetta della tradizione contadina, con ingredienti semplici,...
Frittelle dolci agli agrumi e miele
Le frittelle dolci agli agrumi e miele è la nuova ricetta di ChefGir Rita Bruno. Dei dolcetti davvero deliziosi con un sapore intenso e...
Le Zeppole Pugliesi, ecco la ricetta
In alcune zone d’Italia è un dolce carnevalesco. In altre è collegato unicamente alla festa di San Giuseppe. In quasi tutte però è diventato...
Le uova di cioccolato, deliziosa e irrinunciabile tradizione
Pasqua è alle porte e le case si riempiono di uova, fondenti, al cioccolato bianco, al latte... Cercare di resistere alla tentazione di assaggiarne...
Ciambella al cioccolato gianduia
ChefGir di questa ricetta: Rita Bruno
IL CIOCCOLATO PIEMONTESE IN UNA GUSTOSA CIAMBELLA - E' il cioccolato gianduia il re incontrastato della prima ricetta di ChefGir...
Tortino al cuore di cioccolato fondente
IL CIOCCOLATO FONDENTE CHE TI RIEMPIE IL CUORE - Per i gusti decisi, per chi ama davvero il cioccolato. E per loro la nuova ricetta...
Torta alla crema pasticciera e lamponi rossi
ChefGir di questa ricetta: Sora Franca
PORTIAMO IL BUON UMORE IN CUCINA - Se abbiamo un po di tempo da dedicare in cucina prepariamo un bel...
Crema Pasticcera
ChefGir di questa ricetta VIDEO tutorial: Enza Russo
UN VIDEO TUTORIAL -E’ la crema pasticcera la protagonista della videoricetta di ChefGir Enza Russo. Nel video tutorial...