La frittata: semplicità, gusto e nutrizione. Ecco alcune ricette
La frittata è uno di quei piatti che tutti conoscono, che sa di casa e di tradizione. Facile da preparare, versatile e incredibilmente gustosa,...
Carciofi con olive e capperi
ChefGir di questa ricetta: Marco Alatri
UN PIATTO SEMPLICE ma assai gustoso, dove il sapore die carciofi vine esaltato dalle olive e dai capperi. Una ricetta...
La ricetta originale della paella valenciana
La paella valenciana è molto più di un semplice piatto: è un simbolo della cultura spagnola e un vero capolavoro della tradizione culinaria valenciana.
Con...
Cous cous alla cantonese
Il Cous cous alla cantonese porta i sapori di altri continenti sulla nostra tavola.
Se vuoi provare qualcosa di diverso e gustoso, il cous cous...
Fagioli borlotti e cipolla rossa
I fagioli borlotti, ricchi di proteine e fibre, sono utili contro stitichezza e colesterolo alto. Un piatto ricco, gustoso e salutare, speciale anche per...
Il Gazpacho
Il Gazpacho è una delle ricette più famose della cucina spagnola, più in particolare dell'Andalusia, a Sud della Spagna: una "zuppa" fredda a base...
Polpette di quinoa
Il suo nome, nella lingua degli Incas significa "madre di tutti i semi". La quinoa, nonostante le apparenze, non è un vero cereale ma...
Parmigiana croccante
ChefGir di questa ricetta: Fabio Carlucci.
INGREDIENTI per 4 persone:
Olio D’arachidi per fritture,
Melanzane 800 g,
Farina 00,
Mozzarella 150 g,
Parmigiano reggiano 50...
Involtini con crema di castagne
UN PIATTO AUTUNNALE con uno deli ingredienti che la stagione ci offre: le castagne. Un abbinamento insolito ma creativo e gustoso.
INGREDIENTI
per 4 persone:
4 fette...
Falafel mediorientali
I FALAFEL tanto gustosi quanto facili da preparare, e si prestano ad essere utilizzati sia come piatto unico per una cena etnica che come...