Polpette di quinoa

Il suo nome, nella lingua degli Incas significa "madre di tutti i semi". La quinoa, nonostante le apparenze, non è un vero cereale ma...

Peperoni alla spagnola

ChefGir di questa ricetta: Marco Alatri  VERSIONE "ALLA SPAGNOLA" dei peperoni ripeni, un piatto sempre di successo in ogni sua variante. INGREDIENTI per 4/5 persone: 6 peperoni dolci 250 gr...

Gamberoni alla ischitana

Un classico gustoso INGREDIENTI per 4 persone: 20 gamberoni; 500 gr di pomodorini freschi; aglio; prezzemolo; basilico; 2 peperoncini; 500 cl di vino bianco leggermente...

Pollo alle mele

ChefGir di questa ricetta: Francesca Intermite RICETTA ORIGINALE ED ESOTICA, ideale sia per una cena veloce e diversa dal solito che per un buffet freddo tra amici....
caciocavallo

Il Caciocavallo podolico

Il Caciocavallo podolico è una particolare varietà di caciocavallo prodotta solamente con il latte delle vacche podoliche. Vivono dove pascolo e acqua sono poveri, alla...
TORTA DI CAVOLFIORE, PATATE BIANCHE E SESAMO CROCCANTE

Torta di cavolfiore, patate bianche e sesamo croccante

ChefGir di questa ricetta: Chiara Vagnuzzi   UNA TORTA SALATA IDEALE ANCHE PER I VEGANI - "L’inverno resiste e mi piace che sia così, ancora per un...

Cavolfiore con salmone

NON E' TRA LE VERDURE PIU'AMATE, farà anche bene alla salute ma … preparatevi a cambiare idea, con questa sfiziosa ricetta che ci propone il...

La ricetta delle Pettole di San Cecilia. VIDEO

Appuntamento staordinario per "Chef Gir" in occasione della festività di Santa Cecilia, ricorrente il 22 novembre. La tradizione, soprattutto in Puglia nella città di Taranto...

Panzerotti al forno

UN GRANDE CLASSICO della cucina meridionale.LA “bellezza" di questa pietanza – semplice ma gustosa – è quella di prestarsi ad una infinità di varianti,...
centrifugati

Centrifugati drenanti

I centrifugati drenanti stimolano la diuresi per depurare il corpo e combattere la ritenzione idrica. Per tornare in linea e sentirci in forma sappiamo che...