Peperoni alla spagnola
ChefGir di questa ricetta: Marco Alatri
VERSIONE "ALLA SPAGNOLA" dei peperoni ripeni, un piatto sempre di successo in ogni sua variante.
INGREDIENTI
per 4/5 persone:
6 peperoni dolci
250 gr...
Verza e pancetta
Oggi prepariamo un piatto che dalle mie parti va molto in inverno: verza con la pancetta. Un ottimo piatto unico, ricco di sapore e...
Spezzatino vegetariano
La soia è una leguminosa di particolare interesse nutrizionale. Fresca, si presenta sotto forma di fagioli contenuti in baccelli e ha circa 122 Cal...
Polpettone con spinaci e scamorza
Ricca e succulenta, dalle numerose possibilità di ripieno; oggi proviamo la variante con scamorza e spinaci.
INGREDIENTI
per 4 persone:
500gr di carne macinata di vitello (oppure...
Polpette di quinoa
Il suo nome, nella lingua degli Incas significa "madre di tutti i semi". La quinoa, nonostante le apparenze, non è un vero cereale ma...
Pollo e patate alla diavola
UN GRANDE CLASSICO proposto in maniera originale,facile e dal successo assicurato.
INGREDIENTI
per 4 persone:
4 coscette e 4 alette
4 o 5 patate
1 cucchiaio di paprika
1 cucchiaio...
Torta di cavolfiore, patate bianche e sesamo croccante
ChefGir di questa ricetta: Chiara Vagnuzzi
UNA TORTA SALATA IDEALE ANCHE PER I VEGANI - "L’inverno resiste e mi piace che sia così, ancora per un...
Omelette con funghi e caciocavallo
PIATTO NUTRIENTE E GUSTOSO ideale come secondo o piatto unico, soprattutto a cena.
INGREDIENTI per 2 persone:
2 uova
2 cucchiai di formaggio grattugiato
sale q.b.
olio extravergine di...
Tonno fresco con capperi e spezie
LEGGERO E SAPORITO il tonno fresco è un piatto davvero delizioso. Facile da preparare, porta in tavola il profumo del mare; è una ricca fonte...
Falafel mediorientali
I FALAFEL tanto gustosi quanto facili da preparare, e si prestano ad essere utilizzati sia come piatto unico per una cena etnica che come...