Lumaconi ripieni con speck e noci
UN PRIMO PIATTO RAFFINATO con gusto e ingredienti di stagione.
INGREDIENTI
per 4 persone:
300 gr di lumaconi
200 g di speck tagliato a dadini
200 g di...
Cannelloni ai porcini e taleggio
PIATTO PROFUMATO e ricco di gusto, ideale da proporre nei pranzi delle feste natalizie.
INGREDIENTI per 6 persone:
24 sfoglie fresche per cannelloni
300gr di porcini freschi
100gr...
Orecchiette con broccoletti e pomodorini
SAPORI PUGLIESI tornano in tavola. Questa volta le orecchiette si accoppiano con i sapori della terra dei broccoletti e pomodorini.
INGREDIENTI per 4 persone:
400 gr....
Pasta e patate con provola
La pasta e patate è la regina delle minestre della tradizione. Concepita come piatto povero, si arricchisce di un ingrediente nobile: la provola.
INGREDIENTI
per...
Spaghetti alla papalina
UNA RIVISITAZIONE DELLA "CARBONARA" un grande classico della cucina italiana, riadattato de reso più "leggero" ma altrettanto gustoso e nutriente come l'originale. Il nome...
Gnocchi di polenta e formaggi
IL SAPORE DELLA MONTAGNA in questo piatto veloce e facile da preparare e sempre graditissimo.
INGREDIENTI per 4 persone:
300 gr di farina di mais
40 gr...
Pasticcio di carne
Una ricetta che affonda le sue radici nel passato, un piatto ricco e sostanzioso. Una volta era pensato per i pranzi domenicali o delle...
Penne alla norcina
SAPORE DECISAMENTE ROBUSTO in un primo piatto, le penne alla norcina, ispirato ai sapori della campagna ed ideale per un pranzo ricco di gusto.
INGREDIENTI
per 4...
Orecchiette con pesto di ruchetta e pomodori secchi
CONTRASTO DI COLORI e sapori. Il pesto di ruchetta è un pesto davvero semplice e veloce da preparare, ma con un gusto molto intenso...
Cavatelli alla salsiccia e rucola
I cavatelli alla salsiccia fresca con la rucola sono un piatto dal sapore intenso e dal gusto tutto mediterrano. Vi consigliamo di utilizzare della...