Risotto con l’uva

Arriva l'uva sulle nostre tavole, approfittiamone per preparare un primo piatto nuovo e profumato INGREDIENTI per 4 persone: 350 gr di riso per risotti; 1...

Grano con zucchina croccante, menta fresca e formaggio primo sale

ChefGir di questa ricetta: Tommaso Schiena PUGLIA 100% in questo mix di sapori. Un piatto estivo, leggero, fresco e allo stesso tempo molto gustoso. INGREDIENTI per 4 persone: 320...

Risotto agli asparagi e liquirizia

  ChefGir di questa ricetta: Tommaso Schiena   RISO, RISOTTO... DELLE MIE BRAME -"Qual'è il risotto più bello e buono del reame? Domanda difficile, di tutt'altro facile...
lasagna con fonduta di formaggio e carciofi

Lasagne con fonduta di formaggi e carciofi

UN MIX DI PROFUMI PER UN PIATTO INVITANTE - Un piatto ricco di creatività e passione per la cucina è quello che ci propone Mauro...

Mezze maniche con olive e melanzane

SUGGESTIONI MEDITERRANEE in questo piatto ricco di profumi e sapori evocativi. INGREDIENTI per 4 persone: 500 gr. di pasta 2 melanzane Olive nere snocciolate Parmigiano o grana 2 cucchiai di maionese Cipolla sedano...
risotto al radicchio

Risotto al radicchio

COLORIAMO LA NOSTRA TAVOLA - Quando arrivano i primi freschi dell’autunno e l’estate si avvia a diventare un ricordo sempre più sbiadito c'è una...
Calamari farciti di ricotta, cous cous e limone con topinambur trifolato

Calamari farciti di ricotta, cous cous e limone con topinambur trifolato

ChefGir di questa ricetta: Tommaso Schiena IL SAPORE DEL MARE IN SIMBOSI CON QUELLO DELLA TERRA - I Calamari farciti di ricotta, cous cous e limone...

Lumaconi ripieni con speck e noci

UN PRIMO PIATTO RAFFINATO con gusto e ingredienti di stagione. INGREDIENTI per 4 persone: 300 gr di lumaconi 200 g di speck tagliato a dadini 200 g di...

Orecchiette con pesto di ruchetta e pomodori secchi

CONTRASTO DI COLORI e sapori. Il pesto di ruchetta è un pesto davvero semplice e veloce da preparare, ma con un gusto molto intenso...
Cavatelli alla salsiccia e rucola

Cavatelli alla salsiccia e rucola

I cavatelli alla salsiccia fresca con la rucola sono un piatto dal sapore intenso e dal gusto tutto mediterrano. Vi consigliamo di utilizzare della...