Gnocchi di polenta e formaggi

IL SAPORE DELLA MONTAGNA in questo piatto veloce e facile da preparare e sempre graditissimo. INGREDIENTI per 4 persone: 300 gr di farina di mais 40 gr...

Paccheri al pesce spada e pistacchio

QUESTO PIATTO è dedicato ad una delle mie cucine preferite, la siciliana, e a due ingredienti incredibilmente buoni: il pesce spada, appunto, e il...

Cannelloni ai porcini e taleggio

PIATTO PROFUMATO e ricco di gusto, ideale da proporre nei pranzi delle feste natalizie. INGREDIENTI per 6 persone: 24 sfoglie fresche per cannelloni 300gr di porcini freschi 100gr...

Orecchiette con broccoletti e pomodorini

SAPORI PUGLIESI tornano in tavola. Questa volta le orecchiette si accoppiano con i sapori della terra dei broccoletti e pomodorini. INGREDIENTI per 4 persone: 400 gr....

Spaghetti alla papalina

UNA RIVISITAZIONE DELLA "CARBONARA" un grande classico della cucina italiana, riadattato de reso più "leggero" ma altrettanto gustoso e nutriente come l'originale. Il nome...

Risotto con barbabietole e gorgonzola

ChefGir di questa ricetta: Alessia Magalotti Nereide  COLORE ASSOLUTO NEL PIATTO di effetto e soprattutto buono. Non avevo mai mangiato le barbabietole rosse, e la...

Lumaconi ripieni con speck e noci

UN PRIMO PIATTO RAFFINATO con gusto e ingredienti di stagione. INGREDIENTI per 4 persone: 300 gr di lumaconi 200 g di speck tagliato a dadini 200 g di...

Orecchiette con pesto di ruchetta e pomodori secchi

CONTRASTO DI COLORI e sapori. Il pesto di ruchetta è un pesto davvero semplice e veloce da preparare, ma con un gusto molto intenso...

Crespelle al forno

ChefGir di questa ricetta: Angela Marraffa UN PRIMO PIATTO STUZZICANTE, ricco di gusto. INGREDIENTI per 4 persone: - 400 g farina - 5 uova - 500...

Penne alla norcina

SAPORE DECISAMENTE ROBUSTO in un primo piatto, le penne alla norcina, ispirato ai sapori della campagna ed ideale per un pranzo ricco di gusto. INGREDIENTI per 4...