Risotto con l’uva
Arriva l'uva sulle nostre tavole, approfittiamone per preparare un primo piatto nuovo e profumato
INGREDIENTI per 4 persone:
350 gr di riso per risotti;
1...
Riso nero Venere al sapore di mare
ChefGir di questa ricetta: Vera Marinelli
IL RISO NERO COL SAPORE DEL MARE - La ricetta unisce il profumo del mare con un pizzico di esotismo, ideale...
Gobbetti alla Pugliese
I SAPORI DELLA PUGLIA - Un piatto ricco dei prodotti della nostra terra
INGREDIENTI
per 4 persone:
380gr. di gobbetti (o pipe/lumache) rigati
300 gr. di mozzarella
15 pomodorini ciliegia
1 spicchio...
Spaghetti alla papalina
UNA RIVISITAZIONE DELLA "CARBONARA" un grande classico della cucina italiana, riadattato de reso più "leggero" ma altrettanto gustoso e nutriente come l'originale. Il nome...
Risotto alle vongole con polpa di granchio
Un classico piatto dal sapore di mare, reso più ricco dalla polpa di granchio, rimanendo delicato
INGREDIENTI per 4 persone:
1 kg di vongole fresche;
...
Risotto agli asparagi con cuore morbido di burrata
un piatto ricco di gusto e profumo con un originale abbinamento
INGREDIENTI per 4 persone:
300 gr di riso carnaroli;
1 gambo di sedano;
2...
Cannelloni ai porcini e taleggio
PIATTO PROFUMATO e ricco di gusto, ideale da proporre nei pranzi delle feste natalizie.
INGREDIENTI per 6 persone:
24 sfoglie fresche per cannelloni
300gr di porcini freschi
100gr...
Tagliolini alla crema di finocchio
Un piatto primaverile dal colore e gusto delicati.
INGREDIENTI per 4 persone:
300 gr di tagliolini freschi;
2 finocchi;
mezzo cucchiaio di semi di finocchio...
Tagliatelle ai funghi e uva
ChefGir di questa ricetta: Luisa Liuzzi
SALUTIAMO LA VENDEMMIA dedicando un piatto a Settembre, tempo di ritorno a scuola, e soprattutto tempo di vendemmia. Le strade...
Gnocchi di polenta e formaggi
IL SAPORE DELLA MONTAGNA in questo piatto veloce e facile da preparare e sempre graditissimo.
INGREDIENTI per 4 persone:
300 gr di farina di mais
40 gr...