Ravioli con crema ai fiori di zucca
PROFUMI DELL'ORTO nella crema con i fiori di zucca, semplice da fare, delicata e gustosa.
INGREDIENTI
per 4 persone:
1kg di ravioli di carne
Per la crema:
500g di...
Tagliatelle ai funghi e uva
ChefGir di questa ricetta: Luisa Liuzzi
SALUTIAMO LA VENDEMMIA dedicando un piatto a Settembre, tempo di ritorno a scuola, e soprattutto tempo di vendemmia. Le strade...
Orecchiette con melanzane, pomodorini e scamorza affumicata
ChefGir di questa ricetta di orecchiette con melanzane, pomodorini e scamorza affumicata: Ilaria Trovato
UN TIPICO PIATTO PUGLIESE in una delle tante possibilità di condimento a...
Trofie con fagiolini e pesto
ChefGir di questa ricetta: Marilena Savona
LA TRADIZIONALE PASTA AL PESTO arricchita dai fagiolini, una ricetta fresca e appetitosa molto gradita anche ai vegetariani.
INGREDIENTI
per 4...
Fettuccine con Salmone, pomodori datterini secchi e lime
ChefGir di questa ricetta: Tommaso Schiena
LA GRANDE BELLEZZA DELL'ITALIA ci concede degli ingredienti sublimi, perchè non usarli?
INGREDIENTI
per 2 persone:
125 g di Fettuccine all'uovo;
1 fetta di...
Mezze maniche con olive e melanzane
SUGGESTIONI MEDITERRANEE in questo piatto ricco di profumi e sapori evocativi.
INGREDIENTI
per 4 persone:
500 gr. di pasta
2 melanzane
Olive nere snocciolate
Parmigiano o grana
2 cucchiai di maionese
Cipolla sedano...
Ruote con patate e curcuma mantecate al caprino selvatico
ChefGir di questa ricetta: Tommaso Schiena
GUSTO E AROMA in questo piatto che unisce sapori locali agli aromi delle spezie.
INGREDIENTI
per 2 persone:
140 g di Pasta Ruote;
3...
Tagliolini al ragù vegetariano
COLORI VIVACI E GUSTO DELICATO - Ecco un ragù "alternativo che potranno gustare anche gli ospiti vegetariani, un piatto fresco e leggero, invitante e...
Spaghetti mare e cime di rapa
ChefGir di questa ricetta: Maria Guarini
SPAGHETTI: - un formato di pasta che si conferma un vero e proprio "cavallo di battaglia" per ricette note o...
Gobbetti alla Pugliese
I SAPORI DELLA PUGLIA - Un piatto ricco dei prodotti della nostra terra
INGREDIENTI
per 4 persone:
380gr. di gobbetti (o pipe/lumache) rigati
300 gr. di mozzarella
15 pomodorini ciliegia
1 spicchio...