Tagliatelle noci e zucca

Ritorna la zucca, protagonista indiscussa dell'autunno e in particolare del periodo in cui ricade la festa di Halloween. Gustiamola con le tagliatelle INGREDIENTI per 4 persone: ...
Cavatelli alla salsiccia e rucola

Cavatelli alla salsiccia e rucola

I cavatelli alla salsiccia fresca con la rucola sono un piatto dal sapore intenso e dal gusto tutto mediterrano. Vi consigliamo di utilizzare della...
Lasagna alla napoletana

Lasagna alla napoletana

ChefGir di questa ricetta: Rita Bruno  IL PIATTO TRADIZIONALE DA CUCINARE IL MARTEDI' GRASSO - E’ un piatto della cucina partenopea la ricetta che ci propone Rita...

Cannelloni ai porcini e taleggio

PIATTO PROFUMATO e ricco di gusto, ideale da proporre nei pranzi delle feste natalizie. INGREDIENTI per 6 persone: 24 sfoglie fresche per cannelloni 300gr di porcini freschi 100gr...

Spaghetti mare e cime di rapa

ChefGir di questa ricetta: Maria Guarini SPAGHETTI:  - un formato di pasta che si conferma un vero e proprio "cavallo di battaglia" per ricette note o...

Trofie con fagiolini e pesto

ChefGir di questa ricetta: Marilena Savona  LA TRADIZIONALE PASTA AL PESTO arricchita dai fagiolini, una ricetta fresca e appetitosa molto gradita anche ai vegetariani. INGREDIENTI per 4...

Pennette agli champignon, aromatizzate con liquore Strega

Il liquore Strega può essere anche utilizzato per aromatizzare i piatti con il suo sapore asciutto, forte e soave. Dona un tocco unico e particolare anche...
lasagna con fonduta di formaggio e carciofi

Lasagne con fonduta di formaggi e carciofi

UN MIX DI PROFUMI PER UN PIATTO INVITANTE - Un piatto ricco di creatività e passione per la cucina è quello che ci propone Mauro...

Paccheri al pesce spada e pistacchio

QUESTO PIATTO è dedicato ad una delle mie cucine preferite, la siciliana, e a due ingredienti incredibilmente buoni: il pesce spada, appunto, e il...

Risotto alle vongole con polpa di granchio

Un classico piatto dal sapore di mare, reso più ricco dalla polpa di granchio, rimanendo delicato INGREDIENTI per 4 persone: 1 kg di vongole fresche; ...