Grano con zucchina croccante, menta fresca e formaggio primo sale
ChefGir di questa ricetta: Tommaso Schiena
PUGLIA 100% in questo mix di sapori.
Un piatto estivo, leggero, fresco e allo stesso tempo molto gustoso.
INGREDIENTI
per 4 persone:
320...
Riso nero Venere al sapore di mare
ChefGir di questa ricetta: Vera Marinelli
IL RISO NERO COL SAPORE DEL MARE - La ricetta unisce il profumo del mare con un pizzico di esotismo, ideale...
Risotto agli asparagi e liquirizia
ChefGir di questa ricetta: Tommaso Schiena
RISO, RISOTTO... DELLE MIE BRAME -"Qual'è il risotto più bello e buono del reame? Domanda difficile, di tutt'altro facile...
Calamari farciti di ricotta, cous cous e limone con topinambur trifolato
ChefGir di questa ricetta: Tommaso Schiena
IL SAPORE DEL MARE IN SIMBOSI CON QUELLO DELLA TERRA - I Calamari farciti di ricotta, cous cous e limone...
Pasta e fagioli mischiata
LA FAVOLOSA PASTA MISCHIATA - La pasta e fagioli mischiata è una tipica ricetta campana. Un gusto particolare tutto da assaporare nei piatti di terracotta. ChefGir...
Gnocchetti ai carciofi e gorgonzola
Ecco una ricetta facile e gustosa per gli amanti dei sapori decisi! Gli gnocchetti ai carciofi e gorgonzola sono un primo piatto cremoso e...
Lasagna alla napoletana
ChefGir di questa ricetta: Rita Bruno
IL PIATTO TRADIZIONALE DA CUCINARE IL MARTEDI' GRASSO - E’ un piatto della cucina partenopea la ricetta che ci propone Rita...
Lasagne con fonduta di formaggi e carciofi
UN MIX DI PROFUMI PER UN PIATTO INVITANTE - Un piatto ricco di creatività e passione per la cucina è quello che ci propone Mauro...
Cavatellini con crema di broccoli, ceci e pancetta
ChefGir di questa ricetta: Mariantonietta Grassi
UN MIX DI PROFUMI PER UN PIATTO INVITANTE - Se stato cercando una ricetta sfiziosa, dal sapore deciso e dal...
Cavatelli alla salsiccia e rucola
I cavatelli alla salsiccia fresca con la rucola sono un piatto dal sapore intenso e dal gusto tutto mediterrano. Vi consigliamo di utilizzare della...