Lasagna alla napoletana
ChefGir di questa ricetta: Rita Bruno
IL PIATTO TRADIZIONALE DA CUCINARE IL MARTEDI' GRASSO - E’ un piatto della cucina partenopea la ricetta che ci propone Rita...
Risotto agli asparagi con cuore morbido di burrata
un piatto ricco di gusto e profumo con un originale abbinamento
INGREDIENTI per 4 persone:
300 gr di riso carnaroli;
1 gambo di sedano;
2...
Riso al pollo, mais e peperoni
Un piatto leggero e senza glutine, ideale per chi soffre di intolleranze
INGREDIENTI per 4 persone:
200 gr di riso bianco che non scuoce;
200...
Pennette ai funghi e zafferano
ChefGir di questa ricetta: Angela Marraffa
IL PROFUMO DEL BOSCO NEI NOSTRI PIATTI - Siete alla ricerca di una ricetta che vi faccia sentire il profumo...
Tortellini aromatici
Un primo piatto sorprendente nel gusto e nel profumo, che richiede pochi ingredienti e poco tempo per la preparazione.
INGREDIENTI per 2 persone:
250 gr di...
Spaghetti alla carrettiera
Gli spaghetti alla carrettiera, tipica ricetta della Sicilia, prendono il nome dagli antichi carrettieri, che volendo assaporare la pasta anche in viaggio, cucinavano questo piatto con prodotti...