Involtini con crema di castagne
UN PIATTO AUTUNNALE con uno deli ingredienti che la stagione ci offre: le castagne. Un abbinamento insolito ma creativo e gustoso.
INGREDIENTI
per 4 persone:
4 fette...
Scaloppine di lonza di maiale al vino bianco
ChefGir di questa ricetta: Ilaria Trovato
UN TIPICO SECONDO PIATTO della cucina italiana. Semplici e ghiotte, vengono gustate da tutti in qualsiasi giorno della settimana,...
Involtini di prosciutto cotto e verdurine
Gli involtini di prosciutto cotto e verdurine sono facili e veloci da preparare. L'ideale nel periodo estivo come antipasto, contorno o secondo, si adattano...
Frittata agli asparagi
La frittata è espressione di fantasia in cucina, si può fare in mille modi diversi e con infinite combinazioni di sapori. La frittata agli...
Pesce spada al pepe rosa
UN GUSTO DELICATO per un secondo piatto leggero e facile da prepapare.
INGREDIENTI
per 2 persone:
2 tranci di pesce spada
pepe rosa in grani
olio extravergine...
Polpettone con spinaci e scamorza
Ricca e succulenta, dalle numerose possibilità di ripieno; oggi proviamo la variante con scamorza e spinaci.
INGREDIENTI
per 4 persone:
500gr di carne macinata di vitello (oppure...
Tonno fresco con capperi e spezie
LEGGERO E SAPORITO il tonno fresco è un piatto davvero delizioso. Facile da preparare, porta in tavola il profumo del mare; è una ricca fonte...
Straccetti di manzo con rucola e grana
SEMPLICITA' E GUSTO in questa ricetta che vi permetterà di realizzare un secondo piatto saporito e d'effetto con ingredienti assoluti, facilmente e in pochissimo tempo.
INGREDIENTI
per...
Peperoni alla spagnola
ChefGir di questa ricetta: Marco Alatri
VERSIONE "ALLA SPAGNOLA" dei peperoni ripeni, un piatto sempre di successo in ogni sua variante.
INGREDIENTI
per 4/5 persone:
6 peperoni dolci
250 gr...
Uova in camicia all’americana
ChefGir di questa ricetta: Paolo De Leo
UN PIATTO INTERNAZIONALE ricco, gustoso e nutriente, dalla preparazione apparentemente complicata, ma che regala sapori intensi.
INGREDIENTI
per 4 persone:
8...