Omelette con funghi e caciocavallo

PIATTO NUTRIENTE E GUSTOSO ideale come secondo o piatto unico, soprattutto a cena. INGREDIENTI per 2 persone: 2 uova 2 cucchiai di formaggio grattugiato sale q.b. olio extravergine di...

Pollo e patate alla diavola

UN GRANDE CLASSICO proposto in maniera originale,facile e dal successo assicurato. INGREDIENTI per 4 persone: 4 coscette e 4 alette 4 o 5 patate 1 cucchiaio di paprika 1 cucchiaio...
arrosticini

Arrosticini di pollo: moderna tradizione

Quando si pensa alle vacanze, l’Italia è tra le mete a cui si fa riferimento. Regioni, città ricche di arte e di storia. Tradizioni...
zucca

Polpette di zucca e sesamo

Sfiziose ma leggere, le polpette di zucca al forno sono un ottimo piatto veloce da preparare. Le polpette di zucca sono un piatto sfizioso che...
mortadella

Cotolette di mortadella

Le cotolette di mortadella sono un piatto goloso e ricco che ameranno anche i più piccoli. La mortadella è un grosso insaccato originario di Bologna,...

Lonza con mele e prugne

UN SECONDO LEGGERO, la lonza di maiale. Per renderla più gustosa la cuciniamo con le mele e le prugne. INGREDIENTI per 4 persone: lonza di maiale in...

Petti di pollo in salsa d’arancia

Ecco una maniera facile, veloce , diversa e appetitosa per gustare i petti di pollo, leggeri e nutrienti, uniti alle benefiche proprietà delle arance! INGREDIENTI...
Flan di zucchine e scordalia

Flan di zucchine e Scordalia

ChefGir di questa ricetta: Rita Bruno SAPORI DELLA RIDENTE GRECIA SULLA NOSTRA TAVOLA - E' la scordalia la regina di questo piatto proposto da Rita...

Scaloppine di pollo all’arancia e Cointreau

UN PIATTO DELICATO dal gusto dolciastro e profondo, una ricetta elegante e raffinata, da veri intenditori. INGREDIENTI per 4 persone: 500g di petto di pollo 1 arancia sale pepe nero farina aglio Cointreau...

Tonno fresco con capperi e spezie

LEGGERO E SAPORITO il tonno fresco è un piatto davvero delizioso. Facile da preparare, porta in tavola il profumo del mare; è una ricca fonte...