Omelette con funghi e caciocavallo
PIATTO NUTRIENTE E GUSTOSO ideale come secondo o piatto unico, soprattutto a cena.
INGREDIENTI per 2 persone:
2 uova
2 cucchiai di formaggio grattugiato
sale q.b.
olio extravergine di...
Pollo e patate alla diavola
UN GRANDE CLASSICO proposto in maniera originale,facile e dal successo assicurato.
INGREDIENTI
per 4 persone:
4 coscette e 4 alette
4 o 5 patate
1 cucchiaio di paprika
1 cucchiaio...
Arrosticini di pollo: moderna tradizione
Quando si pensa alle vacanze, l’Italia è tra le mete a cui si fa riferimento. Regioni, città ricche di arte e di storia. Tradizioni...
Polpette di zucca e sesamo
Sfiziose ma leggere, le polpette di zucca al forno sono un ottimo piatto veloce da preparare.
Le polpette di zucca sono un piatto sfizioso che...
Cotolette di mortadella
Le cotolette di mortadella sono un piatto goloso e ricco che ameranno anche i più piccoli.
La mortadella è un grosso insaccato originario di Bologna,...
Lonza con mele e prugne
UN SECONDO LEGGERO, la lonza di maiale. Per renderla più gustosa la cuciniamo con le mele e le prugne.
INGREDIENTI per 4 persone:
lonza di maiale in...
Petti di pollo in salsa d’arancia
Ecco una maniera facile, veloce , diversa e appetitosa per gustare i petti di pollo, leggeri e nutrienti, uniti alle benefiche proprietà delle arance!
INGREDIENTI...
Flan di zucchine e Scordalia
ChefGir di questa ricetta: Rita Bruno
SAPORI DELLA RIDENTE GRECIA SULLA NOSTRA TAVOLA - E' la scordalia la regina di questo piatto proposto da Rita...
Scaloppine di pollo all’arancia e Cointreau
UN PIATTO DELICATO dal gusto dolciastro e profondo, una ricetta elegante e raffinata, da veri intenditori.
INGREDIENTI
per 4 persone:
500g di petto di pollo
1 arancia
sale
pepe nero
farina
aglio
Cointreau...
Tonno fresco con capperi e spezie
LEGGERO E SAPORITO il tonno fresco è un piatto davvero delizioso. Facile da preparare, porta in tavola il profumo del mare; è una ricca fonte...