Bombette Pugliesi

Le bombette pugliesi sono un secondo piatto di carne tipico della cucina pugliese, involtini di carne con un cuore ricco e saporito. INGREDIENTI per 4 persone: ...

Polpette di melanzane

UNA GUSTOSA VARIANTE  di uno dei piatti tipici e rappresentativi della Puglia dei sapori. INGREDIENTI per 4 persone: 4 melanzane grosse 2 cucchiai di prezzemolo tritato 1 grossa fetta...

Filetti di persico in crosta

ChefGir di questa ricetta: Mauro Niso  IL SAPORE DEL MARE  in un secondo di pesce sano, leggero e gustoso. INGREDIENTI per 2 persone: 2-4 filetti di pesce persico 150...

Pollo e patate alla diavola

  ChefGir di questa ricetta: Luisa Liuzzi Un grande classico delle tavole italiane, pollo e patate, proposto in veste originale e speziata. INGREDIENTI per 4 persone 4 coscette e 4...

Salmone al forno con pomodorini e patate al vino bianco

IL SAPORE DEI MARI DEL NORD - Se avete avuto la fortuna di visitare anche una della grandi capitali nordiche d'Europa avrete sicuramente assaggiato questo...
finger food

Finger food di melanzane al pesto di rucola

Finger food di melanzane alla rucola. Rita Bruno, chefGir di questa ricetta, ci propone un'idea per una prelibato piatto della nuova cucina che spopola sui tavoli...
alici

Alici con pistacchi e finocchietto

Le alici, dette anche acciughe, sono pesci di acqua salata della famiglia Engraulidae.  Diffuse in tutto il Mediterraneo, nel Mar Nero e nell’area orientale...

Gamberoni alla ischitana

Un classico gustoso INGREDIENTI per 4 persone: 20 gamberoni; 500 gr di pomodorini freschi; aglio; prezzemolo; basilico; 2 peperoncini; 500 cl di vino bianco leggermente...
burrata

La Burrata

La Burrata è un formaggio fresco a pasta filata ricavato dal latte di mucca. E' simile alla mozzarella ma dalla consistenza molto più morbida e filamentosa...

Polpettine di fagioli

Un modo originale per mangiare i legumi, gustose ed originali polpettine di fagioli, ideali per i vegetariani e vegani INGREDIENTI : 300 gr di fagioli...