mortadella

Cotolette di mortadella

Le cotolette di mortadella sono un piatto goloso e ricco che ameranno anche i più piccoli. La mortadella è un grosso insaccato originario di Bologna,...
zucca

Polpette di zucca e sesamo

Sfiziose ma leggere, le polpette di zucca al forno sono un ottimo piatto veloce da preparare. Le polpette di zucca sono un piatto sfizioso che...

Orata all’acqua pazza

Insaporiamo il pesce con il tipico brodetto campano INGREDIENTI per 4 persone: 2 orate da circa 800 gr ciascuna; 1 cipolla; 1 spicchio d'aglio; 6...

Parmigiana croccante

ChefGir di questa ricetta: Fabio Carlucci. INGREDIENTI per 4 persone: Olio D’arachidi per fritture, Melanzane 800 g, Farina 00, Mozzarella 150 g, Parmigiano reggiano 50...

Filetti di merluzzo al profumo di Marsala

il pesce, leggero e gustoso in tutte le sue varietà. Ecco il merluzzo, protagonista di un secondo piatto molto profumato. INGREDIENTI per 4 persone: 8...

Salsiccia e patate alla spagnola

Un grande classico per tutte le stagioni INGREDIENTI per 4 persone: 600 gr di patate; 200 gr di salsiccia fresca; 1 cipolla; 200 gr di...

Spezzatino di vitello con piselli e patate

Un secondo piatto ricco di colore e gusto INGREDIENTI per 4 persone: 500 gr di polpa di vitello a pezzetti; 1 kg di patate; 200...
crepe suzette

Crêpes suzette flambate al Grand Marnier

ChefGir di questa ricetta: Rita Bruno IL FASCINO DELLA CUCINA FRANCESE SULLA NOSTRA TAVOLA - Le Crêpes suzette flambate al Grand Marnier di Rita Bruno, ChefGir...
fettine alla pizzaiola

Fettine alla pizzaiola

Le fettine alla pizzaiola sono un piatto semplice e gustoso, realizzato comunemente in molte regioni italiane. Si tratta di carne molto tenera e molto...

Petti di pollo in salsa d’arancia

Ecco una maniera facile, veloce , diversa e appetitosa per gustare i petti di pollo, leggeri e nutrienti, uniti alle benefiche proprietà delle arance! INGREDIENTI...