Tonno fresco con capperi e spezie
LEGGERO E SAPORITO il tonno fresco è un piatto davvero delizioso. Facile da preparare, porta in tavola il profumo del mare; è una ricca fonte...
Filetto di maiale con mele, asparagi e birra
UN TAGLIO DI CARNE molto buono, poco grasso che si presta benissimo ad “incroci” agrodolci.
INGREDIENTI
per 2 persone:
500 g Filetto di maiale ( Pezzo unico...
Filetti di merluzzo al profumo di Marsala
il pesce, leggero e gustoso in tutte le sue varietà. Ecco il merluzzo, protagonista di un secondo piatto molto profumato.
INGREDIENTI per 4 persone:
8...
Polpette di melanzane
UNA GUSTOSA VARIANTE di uno dei piatti tipici e rappresentativi della Puglia dei sapori.
INGREDIENTI
per 4 persone:
4 melanzane grosse
2 cucchiai di prezzemolo tritato
1 grossa fetta...
Parmigiana croccante
ChefGir di questa ricetta: Fabio Carlucci.
INGREDIENTI per 4 persone:
Olio D’arachidi per fritture,
Melanzane 800 g,
Farina 00,
Mozzarella 150 g,
Parmigiano reggiano 50...
Orata al sale
ChefGir di questa ricetta: Maria Quaranta
UNA MONTAGNA DI SALE - Il pesce al sale è un must della nostra cucina. Chissà quante volte avrete sognato...
Scaloppine di pollo all’arancia e Cointreau
UN PIATTO DELICATO dal gusto dolciastro e profondo, una ricetta elegante e raffinata, da veri intenditori.
INGREDIENTI
per 4 persone:
500g di petto di pollo
1 arancia
sale
pepe nero
farina
aglio
Cointreau...
Scaloppine di lonza di maiale al vino bianco
ChefGir di questa ricetta: Ilaria Trovato
UN TIPICO SECONDO PIATTO della cucina italiana. Semplici e ghiotte, vengono gustate da tutti in qualsiasi giorno della settimana,...
Involtini di pesce spatola al pecorino e pistacchi
Il pesce spatola, poco conosciuto in Italia, ad eccezione di Sicilia e Calabria dove invece è protagonista di molti piatti, ha un aspetto inconfondibile...
Uova in camicia all’americana
ChefGir di questa ricetta: Paolo De Leo
UN PIATTO INTERNAZIONALE ricco, gustoso e nutriente, dalla preparazione apparentemente complicata, ma che regala sapori intensi.
INGREDIENTI
per 4 persone:
8...