Flan di zucchine e Scordalia
ChefGir di questa ricetta: Rita Bruno
SAPORI DELLA RIDENTE GRECIA SULLA NOSTRA TAVOLA - E' la scordalia la regina di questo piatto proposto da Rita...
Polpettone croccante
Una versione croccante e saporita e senza glutine!
INGREDIENTI per 4 persone:
250 ml di latte
• 100 gr di farina di riso
• 4 uova
• 2...
Sgombro con pisellini
Un secondo di pesce economico, gustoso e completo
INGREDIENTI per 4 persone:
1kg di sgombri;
1kg di pisellini freschi;
1/2 bicchiere di vino bianco;
olio...
Orata al sale
ChefGir di questa ricetta: Maria Quaranta
UNA MONTAGNA DI SALE - Il pesce al sale è un must della nostra cucina. Chissà quante volte avrete sognato...
Fantasmini di uova
ChefGir di questa ricetta: ChefGir
SCENOGRAFICI e simpatici fantasmi di uova.
INGREDIENTI
uova
olive nere
verdurine varie
salsine varie
DIFFICOLTA: facile
TEMPO: 20 minuti per la preparazione cottura
PREPARAZIONE E PROCEDIMENTO - Fate...
Involtini di pesce spatola al pecorino e pistacchi
Il pesce spatola, poco conosciuto in Italia, ad eccezione di Sicilia e Calabria dove invece è protagonista di molti piatti, ha un aspetto inconfondibile...
Arrosticini di pollo: moderna tradizione
Quando si pensa alle vacanze, l’Italia è tra le mete a cui si fa riferimento. Regioni, città ricche di arte e di storia. Tradizioni...
Seppie con carciofi
Le seppie con carciofi sono una ricetta tipica della cucina della Regione Toscana. Una variante alternativa e un abbinamento particolare. Ideali come secondo piatto...