Flan di zucchine e scordalia

Flan di zucchine e Scordalia

ChefGir di questa ricetta: Rita Bruno SAPORI DELLA RIDENTE GRECIA SULLA NOSTRA TAVOLA - E' la scordalia la regina di questo piatto proposto da Rita...

Polpettone croccante

Una versione croccante e saporita e senza glutine! INGREDIENTI per 4 persone: 250 ml di latte • 100 gr di farina di riso • 4 uova • 2...

Sgombro con pisellini

Un secondo di pesce economico, gustoso e completo INGREDIENTI per 4 persone: 1kg di sgombri; 1kg di pisellini freschi; 1/2 bicchiere di vino bianco; olio...
Orata al sale

Orata al sale

ChefGir di questa ricetta: Maria Quaranta  UNA MONTAGNA DI SALE - Il pesce al sale è un must della nostra cucina. Chissà quante volte avrete sognato...

Fantasmini di uova

ChefGir di questa ricetta: ChefGir SCENOGRAFICI e simpatici fantasmi di uova.  INGREDIENTI uova olive nere verdurine varie salsine varie DIFFICOLTA: facile TEMPO: 20 minuti per la preparazione cottura PREPARAZIONE E PROCEDIMENTO - Fate...

Involtini di pesce spatola al pecorino e pistacchi

Il pesce spatola, poco conosciuto in Italia, ad eccezione di Sicilia e Calabria dove invece è protagonista di molti piatti, ha un aspetto inconfondibile...
arrosticini

Arrosticini di pollo: moderna tradizione

Quando si pensa alle vacanze, l’Italia è tra le mete a cui si fa riferimento. Regioni, città ricche di arte e di storia. Tradizioni...
seppie con carciofi

Seppie con carciofi

Le seppie con carciofi sono una ricetta tipica della cucina della Regione Toscana. Una variante alternativa e un abbinamento particolare. Ideali come secondo piatto...