PROFUMI DELL’ORTO  nella crema con i fiori di zucca, semplice da fare, delicata e gustosa.

INGREDIENTI

per 4 persone:
1kg di ravioli di carne
Per la crema:
500g di fiori di zucca
150g di parmigiano reggiano
prezzemolo
sale
pepe
cannella
1/2 cipolla
4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
1/2 bicchiere di latte

DIFFICOLTA: facile

TEMPO: 10 minuti per la preparazione più tempo di cottura della pasta

PREPARAZIONE E PROCEDIMENTO – Cuocete i ravioli in acqua salata. Nel frattempo preparate la crema con i fiori di zucca: in un frullatore inserite i fiori di zucca, 4 cucchiai di olio evo, 100g di parmigiano reggiano, il prezzemolo tritato, un pizzico di sale, pepe, mezzo bicchiere di latte, mezza cipolla piccola, un pizzico di cannella. Frullate il tutto a velocità media, fino ad ottenere una crema densa e corposa.

CONSIGLI:Mentre preparate la crema, ogni tanto spegnete il frullatore e fate scendere gli ingredienti per farli amalgamare meglio, aiutandovi con una forchetta o un mestolo di legno.