Facebook
Instagram
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Dolci
Altro
Piatto Unico
Sughi e Salse
Zuppe
Salato
La tua ricetta
Cerca
giovedì, Novembre 21, 2024
Pubblicità
Una ricetta al giorno
Più visti
Ricette più lette
Facebook
Instagram
Sign in
Benvenuto! Accedi al tuo account
il tuo username
la tua password
Forgot your password? Get help
Password recovery
Recupera la tua password
La tua email
La password verrà inviata via email.
Chef Gir, ricette e videoricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Dolci
Altro
Piatto Unico
Sughi e Salse
Zuppe
Salato
La tua ricetta
Facebook
Instagram
Ogni giorno una ricetta diversa
Fantasmini di uova
ChefGir
Patate Hasselback
Mauro Niso
Migliaccio
Marilena Savona
Bomboloni salati
Redazione
Insalata di farro con scamorza, peperoni e sedano
Redazione
Lasagne agli asparagi e burrata
Redazione
Fagiolini alla pugliese
Redazione
Fagioli borlotti e cipolla rossa
Redazione
La Burrata
Redazione
Straccetti di manzo con rucola e grana
ChefGir
Omelette con funghi e caciocavallo
Mauro Niso
Mela verde con mousse di Asiago
ChefGir
Video ricetta per la Pasta frolla
Enza Russo
Polpette di zucca e sesamo
Redazione
Risotto agli asparagi e liquirizia
ChefGir
Spezzatino di vitello con piselli e patate
Redazione
Pollo e patate alla diavola
ChefGir
Uova in camicia all’americana
Paolo De Leo
Le Zeppole Pugliesi, ecco la ricetta
Aurelia Arces
Spaghetti mare e cime di rapa
ChefGir
Orata al sale
Maria Quaranta
Involtini con crema di castagne
Marilena Savona
Verza e pancetta
Mauro Niso
Ravioli con crema ai fiori di zucca
Alessia Magalotti
Peperoni alla spagnola
Marco Alatri
Pasticcio di carne
Paolo De Leo
Taralli dolci e salati
Redazione
Arrosticini di pollo: moderna tradizione
ChefGir
Il Caciocavallo podolico
Redazione
Lasagne alle verdure
Redazione
Grissini rustici
Enza Russo
Pasta con i broccoli alla siciliana
Redazione
Paccheri al pesce spada e pistacchio
Tommaso Schiena
Flan di zucchine e Scordalia
Rita Bruno
Ragnetti biscottati
ChefGir
Salmone al forno con pomodorini e patate al vino bianco
Vera Marinelli
Tortiera di cozze
Marco Alatri
Pomodorini ripieni di bulgur
Redazione
Grano con zucchina croccante, menta fresca e formaggio primo sale
Tommaso Schiena
Funghi alla rustica
Redazione
Lumaconi ripieni con speck e noci
Angela Marraffa
Fettuccine con Salmone, pomodori datterini secchi e lime
Tommaso Schiena
Arista di maiale al vino rosso e salvia
Alessia Magalotti
Muffin al cioccolato e arancia
Redazione
Impepata di cozze
Redazione
Chiacchiere di Carnevale
Chiara Pisanelli
Parmigiana croccante
Redazione
Crema Pasticcera
Enza Russo
Sformatini di rucola
Rita Bruno
Sgombro con pisellini
Redazione
Paglia e fieno gratinata con verdure
Marilena Savona
La ricetta delle Pettole di San Cecilia. VIDEO
ChefGir
Fusilli con funghi, macinato e stracchino filante
Carmela Saponaro
Crespelle al forno
Angela Marraffa
Cavatellini con crema di broccoli, ceci e pancetta
ChefGir
Gateau di patate alla napoletana
Vera Marinelli
Pesce spada al pepe rosa
Mauro Niso
Rustico alle verdure
Mauro Niso
Pappardelle ai funghi porcini
Marco Alatri
Il Gazpacho
Redazione
Lasagna alla napoletana
Rita Bruno
Graffe alla crema per Carnevale
Berardo Pomes
Crostata in ragnatela
ChefGir
Tortellini aromatici
Redazione
Zucchine “alla scapece”
Ilaria Trovato
Crostata mediterranea
Redazione
CousCous alla marocchina con pollo e prugne
Vera Marinelli
Orecchiette con melanzane, pomodorini e scamorza affumicata
Ilaria Trovato
Risotto ai funghi e noce moscata
ChefGir
Pasta e patate con provola
Ilaria Trovato
Crema ai funghi porcini
Marco Alatri
Tagliatelle ai funghi e uva
Luisa Liuzzi
Centrifugati energizzanti
Redazione
Torta di cavolfiore, patate bianche e sesamo croccante
Chiara Vagnuzzi
Centrifugati drenanti
Redazione
Seppie con carciofi
Redazione
Salsa Guacamole
Redazione
Cotolette di mortadella
Redazione
Falafel mediorientali
ChefGir
Penne alla norcina
Giovanna Annicchiarico
Finger food di melanzane al pesto di rucola
Rita Bruno
Involtini di pesce spatola al pecorino e pistacchi
Redazione
Tagliolini al ragù vegetariano
Vera Marinelli
Pasta e fagioli mischiata
ChefGir
Zeppole di San Giuseppe
Berardo Pomes
Lonza con mele e prugne
Mauro Niso
Ciambella al cioccolato gianduia
Rita Bruno
Orata all’acqua pazza
Redazione
Scaloppine di pollo all’arancia e Cointreau
Alessia Magalotti
Fettuccine alla crema di olive
Redazione
Salsiccia e patate alla spagnola
Redazione
Asparagi alla ligure
Redazione
Gobbetti alla Pugliese
Maria Sanarica
Cannelloni ai porcini e taleggio
Mauro Niso
Timballo di zucchine con pane carasau
ChefGir
Gelato alla fragola
Redazione
Mezze maniche con olive e melanzane
Luisa Liuzzi
Frittelle dolci agli agrumi e miele
Rita Bruno
Bavette al sugo di acciughe
Redazione
Dolcetti alla Mandorla
Redazione
Crêpes suzette flambate al Grand Marnier
Rita Bruno
Melanzane “a funghetto”
Ilaria Trovato
Torta di mele
ChefGir
Insalata di arance e finocchi
Redazione
Lasagne al pesto
Angela Marraffa
Centrifugati digestivi
Redazione
Cipolle e zucchine ripiene
ChefGir
Melanzane al forno con pomodoro e mozzarella
Redazione
Cous cous alla cantonese
Giovanna Annicchiarico
Tonno fresco con capperi e spezie
Marilena Savona
Orecchiette con pesto di ruchetta e pomodori secchi
Alessia Magalotti
Depurarsi con frutta e verdura: i centrifugati
Redazione
Cheesecake alla nocciola e limone con mirtilli e lamponi
ChefGir
Dolci per il Pranzo di Natale
ChefGir
Crackers ai semi di girasole
Redazione
Lenticchie, zampone, cotechino. Immancabili a Capodanno
Redazione
Zuppa di ceci della nonna
Giovanna Annicchiarico
Stick di melanzane
Redazione
Gamberoni alla ischitana
Redazione
Torta alla crema pasticciera e lamponi rossi
Sora Franca
La pignolata di nonna Rosina
Enza Russo
Alici con pistacchi e finocchietto
Redazione
Involtini di prosciutto cotto e verdurine
Vera Marinelli
Polpettone con spinaci e scamorza
Mauro Niso
Tocchetti di zucca gratinati
Redazione
Polpettine di fagioli
Redazione
Mele stregate caramellate per Halloween
ChefGir
Cavatelli alla salsiccia e rucola
ChefGir
Gnocchi di polenta e formaggi
Paolo De Leo
Fagioli e funghi al sugo
Ilaria Trovato
Panzerotti al forno
ChefGir
Primi Piatti per il Pranzo di Natale
ChefGir
Risotto al radicchio
ChefGir
Gamberoni in guazzetto
Paolo De Leo
Pollo alle mele
ChefGir
Caciucco alla livornese
Redazione
Risotto con barbabietole e gorgonzola
Alessia Magalotti
Fusilli con indivia belga e zafferano
Redazione
Scaloppine di lonza di maiale al vino bianco
Ilaria Trovato
Cavolfiore con salmone
Luisa Liuzzi
Risotto alle vongole con polpa di granchio
Redazione
Mini cakes alla carota e spuma di latte
Rita Bruno
Fettine alla pizzaiola
Redazione
Carciofi con olive e capperi
Marco Alatri
Crocchette di zucchine
Ilaria Trovato
Orecchiette con broccoletti e pomodorini
ChefGir
Pennette agli champignon, aromatizzate con liquore Strega
Ilaria Trovato
Filetti di persico in crosta
Mauro Niso
Gnocchetti ai carciofi e gorgonzola
ChefGir
Petti di pollo in salsa d’arancia
Redazione
Insalata di mare
ChefGir
Polpette di quinoa
Redazione
Calamari farciti di ricotta, cous cous e limone con topinambur trifolato
Tommaso Schiena
Carbonara agrodolce
Redazione
Involtini di melanzane legati con erba cipollina
Marianna Iaquaniello
Tagliatelle noci e zucca
Redazione
Tagliolini alla crema di finocchio
Redazione
Lasagne con fonduta di formaggi e carciofi
Mauro Niso
Trofie con fagiolini e pesto
Marilena Savona
Brioches siciliane
Enza Russo
Mazzetti di asparagi al bacon
Vera Marinelli
Fusilli al sughetto di baccalà
Redazione
Linguine al limone
Redazione
Zuppa di fave fresche
Redazione
Spaghetti alla carrettiera
Lucia Lalinga
Le uova di cioccolato, deliziosa e irrinunciabile tradizione
Redazione
Pennette ai funghi e zafferano
Angela Marraffa
Muffin con fichi freschi
Mauro Niso
Spezzatino vegetariano
Redazione
Risotto agli asparagi con cuore morbido di burrata
Redazione
Polpette di melanzane
Vera Marinelli
Crocchette di couscous, baccalà e ricotta
Tommaso Schiena
Centrifugati rinfrescanti e tonici
Redazione
Tortino al cuore di cioccolato fondente
Rita Bruno
Fagioli all’uccelletto
Redazione
Bombette Pugliesi
Luisa Liuzzi
Finocchi gratinati
Marilena Savona
Tortino di Patate con ‘nduja e fonduta di Formaggio
Redazione
Centrifugati detox
Redazione
Riso nero Venere al sapore di mare
Vera Marinelli
Spaghetti alla papalina
Giovanna Annicchiarico
Risotto con l’uva
Redazione
Carciofi ripieni
Redazione
Salsa tzatziki
Redazione
Spaghetti cacio e pepe
Redazione
Zuppa inglese meringata
Redazione
Zucchine rotonde ripiene
Luisa Liuzzi
Riso al pollo, mais e peperoni
Redazione
Pollo e patate alla diavola
Luisa Liuzzi
Filetto di maiale con mele, asparagi e birra
Tommaso Schiena
Insalata di polpo e patate
Mauro Niso
Filetti di merluzzo al profumo di Marsala
Redazione
Cupcakes da paura
ChefGir
Victoria Sponge Cake
Enza Russo
Ruote con patate e curcuma mantecate al caprino selvatico
Tommaso Schiena
Frittata agli asparagi
Redazione
Pasta con zucca, gamberi e pistacchi
Redazione
Polpettone croccante
Redazione